Vom 22. April – 29. April 2015 bringt Fish & Chef frischen Wind an den Gardasee, obwohl in Torbole genug frischer Wind für alle zu finden ist. Liebevoll wird dieser See auch „Lago di Baviera“ von allen Stammgästen aus dem bayerischen Raum genannt, die ihn mehrfach im Jahr besuchen und der wunderschönen Landschaft und der Gegend seit Jahrzehnten die Treue halten.
Mit Fish & Chef wird der See zum sechsten Mal kulinarisch mit regionalen Spezialitäten und Weinen aus Custoza in Szene gesetzt.
Mehr als 12 Michelin-Sterne werden quasi an jeden Abend über das leibliche Wohl der Gäste wachen. Jeden Abend Sterne-Menü an einer anderen Top-Location rund um den Gardasee.

 

V.L. LEANDRO LUPPI – RISTORANTE VECCHIA MALCESINE, LAURENT PACCHINI, RISTORANTE HOTEL VILLA FIORDALISO, BEIDE  1* MICHELIN

EINE FEINE FISCH- INTERPRETATION VON CHEF ROBERTO AUS DEM BAIA VERDE

DOTT. ROBERTA BRICCOLO VOM WEINGUT GORGO MIT IHREM CUSTOZA SPUMANTE BRUT

BROCCOLO DI CUSTOZA (REGIONALE SPEZIALITÄT) MIT MARINIERTER FORELLE UND FORELLENKAVIAR

Am Final-Abend gibt es im Ristorante Casa degli Spiriti in Costermano ein Show-Kochen und ein Menü an dem gleichzeitig 15 Sterne-Köche ihr Können zum Besten geben. Klingende Namen werden am Start sein wie Moreno Cedroni 2* Michelin, Ristorante La Madonnina del Pescatore bis hin zu Dirk Hoberg, dem 2* Michelin Koch aus dem Restaurant Ophelia in Konstanz. Das Ristorante und Hotel liegt am Berg mit einem atemberaubenden Ausblick auf den See und einem der besten Weinkeller Italiens.

FINALE IM CASA DEGLI SPIRITI – EINER DER BESTEN WEINKELLER ITALIENS ERWARTET SIE

ALLEINE DIE SCHAUMWEINE NEHMEN 13 SEITEN IN BESCHLAG

BOLITO MISTO – EINE SPEZIALITÄT DER GEGEND – NEU INTERPRETIERT

CHEF DE CUISINE LEANDRO LUPPI MIT TEAM

KRÖNENDER ABSCHLUSS JEDES MENÜS DAS DESSERT

PUNTO SAN VIGILIO GARDA

Wenn ich Ihnen jetzt wieder Lust auf den Gardasee gemacht habe, dann buchen Sie einfach direkt bei den teilnehmenden Hotels cene-gourmet.html und mit http://www.airdolomiti.de  sind Sie in einer Stunde von München aus in Verona.

Vielleicht haben Sie ja auch unter Tags Zeit folgende Winzer und Kellereien zu besuchen, die dem Autor besonders aufgefallen sind und sich auch geschmacklich deutlich hervor getan haben. 

Az. Agr. Gorgo, Loc. Gorgo, 37060 Custoza (Verona) 0039 045 51 6063 / gorgo@cantinagorgo.com

Az. Agr. Ronca, Via Val di Sona 7, 37066 Sommacampagna, VR, info@cantinaronca.it

Az. Agr. Le Vigne di San Pietro, Via San Pietro 23, 37066 Sommacampagna, VR, info@levignedisanpietro.it

 

DAS ERWARTETE DIE BESUCHER U.A. 2014

Aperitivo e finger food

Trota marinata agli agrumi, fragranze primaverili
„caviale di lago“ e pesto alle erbe profumate
Zuppa delicata di coregone ed

Pasta monograno Felicetti con salsa di vitello all’amarena,
formaggio dei monti lessini e tarassaco tostato


Gemma e coda di scottona garronese

Cremose sensazioni al caffè… la sua essenza
granita di ciliegie „sotto spirito“
Mille e una mela…

Caffè Terraviva
Degustazione di sigari italiani e distillati Roner

 

Published by Martin Zieglmeier

Sommelier & Weinfachberater IHK, Deutschlandfinalist Sommelier-World-Cup, Gourmetkoch, Dozent

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