Vom 22. April – 29. April 2015 bringt Fish & Chef frischen Wind an den Gardasee, obwohl in Torbole genug frischer Wind für alle zu finden ist. Liebevoll wird dieser See auch „Lago di Baviera“ von allen Stammgästen aus dem bayerischen Raum genannt, die ihn mehrfach im Jahr besuchen und der wunderschönen Landschaft und der Gegend seit Jahrzehnten die Treue halten.
Mit Fish & Chef wird der See zum sechsten Mal kulinarisch mit regionalen Spezialitäten und Weinen aus Custoza in Szene gesetzt.
Mehr als 12 Michelin-Sterne werden quasi an jeden Abend über das leibliche Wohl der Gäste wachen. Jeden Abend Sterne-Menü an einer anderen Top-Location rund um den Gardasee.
Am Final-Abend gibt es im Ristorante Casa degli Spiriti in Costermano ein Show-Kochen und ein Menü an dem gleichzeitig 15 Sterne-Köche ihr Können zum Besten geben. Klingende Namen werden am Start sein wie Moreno Cedroni 2* Michelin, Ristorante La Madonnina del Pescatore bis hin zu Dirk Hoberg, dem 2* Michelin Koch aus dem Restaurant Ophelia in Konstanz. Das Ristorante und Hotel liegt am Berg mit einem atemberaubenden Ausblick auf den See und einem der besten Weinkeller Italiens.
PUNTO SAN VIGILIO GARDA
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